quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Sopa de creme de agrião

Ingredientes


♣ 2 colheres de sopa de óleo
♣ ½ xícara de chá de cebola picada
♣ 4 colheres de sopa de farinha de trigo
♣ ¾ xícara de chá de leite
♣ 5 xícaras de chá de agrião
♣ 1 ½ xícara de chá de tomate picado
♣ 2 colheres de sopa de salsa
♣ 5 xícaras de chá de água
♣ sal a gosto

Modo de preparo
Coloque o óleo para aquecer. Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem. Aqueça o leite e despeje-o, aos pouco, á mistura até formar um creme, reserve. Refogue os demais ingredientes. Acrescente 1 litro de água e sal. Depois de cozidos, bata no liquidificador. Misture e leve ao fofo para aquecer. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário