quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Sopa à pizzaiolo

                                                                                      Ingredientes

♠ 3 xícaras de chá de chuchu
♠ 2 xícaras de chá de casca de chuchu
♠ 2 xícaras de chá de água
♠ 1 colher de cebola
♠ 2 dentes de alho
♠ 4 colheres de sopa de azeite
♠ 1 tablete de caldo de galinha
♠ 1 xícara de chá de tomate
♠ 2 colheres de queijo ralado
♠ orégano a gosto


Modo de preparo

Lave e descasque o chuchu, corte as cascas em cubinhos e afervente, reserve. Em uma panela, cozinha o chuchu até que esteja macio. Depois de cozinho, bata no liquidificador com a água de cozimento, reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o chuchu batido e o caldo de galinha e deixe ferver ate encorpar. Tire as sementes do tomate, corte-os em quadradinhos, misture com as casacas do chuchu cozinhas e acrescente a sopa de chuchu. Por último, coloque o queijo ralado e oréganos. Verifique o sal e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário